Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.07.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 96 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.09.2008
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Seitanmehl (Seitanfix)
4 EL Hefeflocken
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Chiliflocken
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Oregano
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1/2 TL Thymian
  Außerdem:
400 g Bohnen (Cannellini Bohnen), aus der Dose
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
1 TL Flüssigrauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Die Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den restlichen flüssigen Zutaten im Mixer verrühren. Zu den trockenen Zutaten geben und gut verkneten.

Den Teig teilen und zu 2 Würsten formen. Fest in Frischhalte- oder Alufolie einwickeln und die Enden fest zudrehen. Im Dünsteinsatz 1 Stunde im Wasserdampf dünsten. Nach der Hälfte der Zeit einmal drehen. Abkühlen lassen und sofort genießen oder einfrieren.