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Mitglied seit 11.09.2008
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Zutaten

Portionen
3 Handvoll Salat, gemischter
2 Handvoll Cherrytomate(n)
Avocado(s)
1/2  Salatgurke(n)
  Für das Dressing:
3 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Salz
1 TL Agavendicksaft
1/2 TL Pfeffer
  Außerdem:
400 g Kichererbsen, eingelegte
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Paprikapulver, geräuchert

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kichererbsen abgießen und abwaschen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und bei 200 Grad 20 - 30 Minuten im Ofen rösten, bis sie braun und knusprig werden.

Den Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Die Cherrytomaten halbieren. Die Gurke halbieren und in Scheiben schneiden. Die Avocado würfeln. Die Dressingzutaten verrühren und unter den Salat mischen. Auf Schalen verteilen und mit den Kichererbsen bestreuen.