Gesunde Pancakes
mit nur 3 Zutaten - vegan und zuckerfrei, gelingen immer und sättigen lange
mit nur 3 Zutaten - vegan und zuckerfrei, gelingen immer und sättigen lange
1 Tasse | Haferflocken |
1 Tasse | Milch, bei mir Mandelmilch |
1 | Banane(n), reif |
½ TL | Backpulver, optional |
Kokosöl zum Backen |
Außerdem: zum Servieren |
|
---|---|
n. B. | Früchte, frisch |
n. B. | Ahornsirup |
Kommentare
Danke für das Rezept :-) Auf der Suche nach zuckerfreien Frühstücksalternativen bin ich auf dieses Rezept gestoßen. Durch die unterschiedlichen Bewertungen war ich anfangs etwas skeptisch, habe aber mutigerweise gleich mehr Teig gemacht, damit etwas für später übrig bleibt. Naja ob sie kalt schmecken kann ich leider nicht beurteilen, da sie beim Frühstück alle aufgegessen wurden ;-) Die Kinder waren begeistert und selbst mein Mann fand sie gut (ist sonst schwer zu begeistern 🤭) Die Konsistenz des Teiges war gut und sie ließen sich gut wenden :-)
Super lecker! Wir hatten nach gesunden frühstücksalternativen für die kids gesucht und u.a. diese Pancakes ausprobiert. Sie werden rundrum gerne gegessen und ich mache inzwischen die 4 oder sogar 6fache Menge. Was nicht warm gegessen wird kommt in den Kühlschrank und ist dann ein Snack für zwischendurch. Vielen dank für das Rezept!
Ich bin extrem enttäuscht von dem Rezept. Es ist gar nicht erst ein richtiger Teig entstanden, in der Pfanne ist alles zerlaufen und wurde immer flüssiger, je länger es in Kokosöl erhitzt wurde. Am Ende habe ich warmen "Haferbrei" serviert ... Gar nicht empfehlenswert, funktioniert nicht. Nicht einmal die Zugabe eines Eis zur zweiten Hälfte des Teiges hat geholfen. Ein sehr unausgewogenes Rezept und das von der Verfasserin eingestellte Foto dazu ist mit Sicherheit nicht von diesem Rezept. Tipp: Finger weg und ein anderes Rezept suchen ...
Sehr lecker und mega einfach, wenden war garkein Problem :D Ein tolles Rezept
Leider unmöglich zu wenden :/ habe etwas Mehl dazu gemischt, dann ging es perfekt. Lecker schmecken sie trotzdem!
Sehr lecker geschmeckt. Eben ganz schnell gemacht. Ich hatte Hafermilch genommen. Gab es statt Kuchen zum Nachmittags Kaffee. Ein sehr feines schnelles Rezept. Danke schön fürs einstellen.
Vielen Dank für deine liebe Rückmeldung zum Rezept! Ich esse die Pancakes auch gerne zum Kaffee anstelle von Kuchen ;-) liebe Grüsse Doris
Liebe MrsFlury, hast du es auch schon mal mit Apfelmus versucht statt Banane? Ist ja auch Ei Ersatz in manchen veganen Kuchen. Werde ich mal ausprobieren demnächst und dann berichten ;-) LG Petra
Die Pancakes waren lecker, jedoch schmeckt man die Banane finde ich sehr stark raus. Ist nichts für Leute die Banane nicht so sehr mögen.
Ja genau die Banane schmeckt man heraus, sie dient zur Süsse und als Eiersatz. Als Alternative kann man 1 Ei und 2 EL Zucker verwenden. LG Doris