Zutaten
für50 g | Butterschmalz |
600 g | Schweinegulasch |
150 g | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
250 ml | Cidre, trocken |
250 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Karotte(n) |
500 g | Kürbisfleisch (Hokkaido) |
2 TL | Currypulver |
½ Bund | Majoran |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Gulasch portionsweise in heißem Butterschmalz anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Knoblauch und Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Fleisch wieder dazugeben und mit Cidre und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im geschlossenen Topf ca. 1 Std. schmoren.
In der Zwischenzeit Majoran waschen, trocken tupfen, hacken und zum Gulasch geben. Dann den Kürbis in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Karotten schälen, in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kürbis und Karotten nach 45 min. zum Gulasch geben und weiter garen. Nach 15 min. das Gulasch kräftig abschmecken und die gehackte Petersilie zufügen. Das Gulasch evtl. andicken und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Knoblauch und Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und im Bratfett glasig dünsten. Fleisch wieder dazugeben und mit Cidre und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Im geschlossenen Topf ca. 1 Std. schmoren.
In der Zwischenzeit Majoran waschen, trocken tupfen, hacken und zum Gulasch geben. Dann den Kürbis in Würfel schneiden und zur Seite stellen. Karotten schälen, in Scheiben schneiden, die Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Kürbis und Karotten nach 45 min. zum Gulasch geben und weiter garen. Nach 15 min. das Gulasch kräftig abschmecken und die gehackte Petersilie zufügen. Das Gulasch evtl. andicken und servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln.
Kommentare
Hallo, gestern habe ich dieses leckere Gulasch gekocht. Die Gemüsemenge habe ich etwas reduziert. Flüssigkeit brauchte ich allerdings mehr. Zum Schluss kam noch ein Schuss Sahne mit dazu. LG ManuGro