Pastrami Salat

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10 min Küche, Low-carb, Stoffwechselkur, Stabiphase

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10 Min. normal 18.07.2017 500 kcal



Zutaten

für
6 Blätter Romanasalat
130 g Pastrami, hauchdünn geschnitten
2 Scheibe/n Toastbrot (Low-carb-Brot)
30 g Parmesan, frisch gehobelt
1 TL Pesto, grünes oder rotes
Olivenöl
Balsamessig, weißer
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Toastbrotscheiben im Toaster oder Kontaktgrill anrösten.

Salatblätter waschen und trocken schleudern.

Aus Pesto, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße mixen und die Salatblätter in einer Schüssel kurz darin marinieren.

Den Salat auf den Brotscheiben anrichten und die Pastramischeiben darüber legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp: Ein Rezept für das Low-carb Brot findet ihr auf meinem Blog (https://froilainchen-b.blogspot.de/).

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