Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Toastbrotscheiben im Toaster oder Kontaktgrill anrösten.
Salatblätter waschen und trocken schleudern.
Aus Pesto, Öl, Essig, Salz und Pfeffer eine Salatsoße mixen und die Salatblätter in einer Schüssel kurz darin marinieren.
Den Salat auf den Brotscheiben anrichten und die Pastramischeiben darüber legen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp: Ein Rezept für das Low-carb Brot findet ihr auf meinem Blog (https://froilainchen-b.blogspot.de/).
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare