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Zutaten

Portionen
400 g Hähnchenbrustfilet(s)
  Salz und Pfeffer
4 EL Öl
100 ml Gemüsebrühe, instant
1 Bund Rauke, (oder anderen Blattsalat)
500 g Tomate(n)
1/2 Bund Schnittlauch
4 EL Balsamico
3 EL Tomatenketchup

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Öl rundherum kräftig anbraten. Die Brühe angießen und alles zugedeckt bei milder Hitze 10-15 Min. schmoren.
Salat putzen, waschen, ggf. grob zerpflücken und auf eine Platte oder 4 Teller legen.
Tomaten waschen, Stielansätze keilförmig herausschneiden und die Tomaten vierteln. Schnittlauch waschen, trocknen, in Röllchen schneiden.
Fleisch abkühlen lassen, in Scheiben schneiden und mit den Tomaten auf dem Salat verteilen.
Bratenfond mit 4 EL Wasser loskochen, dann mit Balsamico, Ketchup und Schnittlauch verrühren und den Salat dazu beträufeln.