Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2017
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 113 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.05.2016
1.233 Beiträge (ø1,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schalotte(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Tomatenmark
160 g Pellkartoffeln
200 g Bratwürste (Nürnberger)
120 g Nudeln, gekochte
200 g Bohnen, weiße, gekocht
80 g Zuckerschote(n), gegart
1 EL Butterschmalz
1 Msp. Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1 Bund Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schalotten und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Ringe bzw. Scheiben, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Kartoffeln in Scheiben und die Nürnberger in Scheiben schneiden.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch anbraten, das Tomatenmark einrühren, dann die Kartoffel und die Nürnberger dazugeben, alles kurz braten.

Dann nacheinander die restlichen Zutaten zufügen, würzen und den Schnittlauch darüber streuen. Dazu gibt es einen frischen Salat.