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Fitness-Avocadobrot

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15 Min. simpel 17.07.2017



Zutaten

für
2 Scheibe/n Vollkornbrot
25 g Avocado(s), weiche
30 g Feta-Käse, fettarm
1 Tomate(n)
2 Ei(er)
1 TL Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Avocado in eine kleine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerdrücken. Feta-Käse, Tomate, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut mischen.

Einen Topf 8 cm hoch mit Wasser füllen. Den Essig zufügen und auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf schwache bis mittlere Hitze reduzieren. Das Wasser sollte gerade noch sieden. Die Eier ins Wasser schlagen und garen (ein halbweiches Eigelb braucht ca. 2 - 3 Minuten und ein festes Eigelb ca. 3 - 4 Minuten). Die Eier mit einem Schaumlöffel herausheben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Die Vollkornbrotscheiben mit der Avocado-Feta-Creme bestreichen und darauf die Eier legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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