Asiasalat mit Wildkräutern


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.07.2017



Zutaten

für

Für den Salat:

2 Handvoll Salat (Asiasalat)
12 Blätter Blutampfer
12 Blätter Kapuzinerkresse
2 Stängel Giersch, die Blätter davon
1 Blatt Borretsch
6 Blätter Rucola
etwas Schnittlauch

Für das Dressing:

2 EL Essig
2 EL Walnussöl
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Kräuter und Salate waschen. Alles, außer den Asiasalat, klein hacken. Das Dressing vermengen und abschmecken. Alles mischen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo es gibt z. B. Pak Choi oder auch grünen Asiasalat, der diesem sehr ähnlich ist. Beides heißt übergreifend Asiasalat. Angemacht ist er allerdings europäisch LG patty

11.07.2017 19:59
Antworten
Gelöschter Nutzer

Was soll denn "Asiasalat" bei den Zutaten bitte sein?...

11.07.2017 17:23
Antworten