Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel, den Ingwer und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Alles zusammen in einer Pfanne braten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Zum Schluss die Lauchzwiebeln zusammen mit den Garnelen beigeben. Alles nach Belieben mit Sojasauce, Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Während die Masse abkühlt, den Pak Choi vorbereiten und den Knoblauch fein hacken.
Die abgekühlte Masse in die fertigen Wan Tan-Blätter füllen (ca. 2 TL pro Blatt), die Ecken mit Ei bepinseln und zu einem kleinen "Säckchen" zusammen drücken. Die fertigen "Säckchen" in die Fritteuse geben und ausbacken.
In der Zwischenzeit den Pak Choi zusammen mit dem Knoblauch in der Pfanne anbraten. Die Sojasauce, die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer mischen und in die Pfanne geben. Alles so lange köcheln, bis die Blätter dunkelgrün und die Stiele noch bissfest sind.
Zusammen anrichten und servieren.
Kommentare
Sehr gut beschriebenes Rezept und ein leckeres Ergebnis. Die Wan Tans habe ich nicht frittiert, sondern als Pot Sticker zubereitet. Also zuerst angebraten und danach gedämpft. LG tig