Chia-Schokoladenpudding mit Waldfruchtspiegel

Chia-Schokoladenpudding mit Waldfruchtspiegel

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 13.07.2017



Zutaten

für
100 ml Milch
100 ml Mandelmilch (Mandeldrink)
50 ml Kokosmilch
1 ½ EL Kakaopulver
etwas Vanille (Bourbon-Vanille) oder Vanillezucker
3 EL, gehäuft Chiasamen
n. B. Zucker oder flüssiger Süßstoff
50 g Waldbeeren (Waldfruchtmischung), TK
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden 30 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten
Die ersten 7 Zutaten vermischen, mit dem Pürierstab mixen und etwa 20 - 30 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen quellen können.

In der Zwischenzeit die angetaute Waldfruchtmischung in einem kleinen Topf pürieren und erhitzen, damit das Püree etwas andickt. Mit Zitronensaft und Zucker oder Süßstoff abschmecken.

Den Schoko-Chia-Pudding auf zwei kleine Schälchen verteilen, vorsichtig mit den Waldfrüchten bedecken und glatt streichen. Dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen, besser noch über Nacht.

Für die Naschkatzen unter uns kann vor dem Verzehr noch etwas Schlagsahne darauf gegeben werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.