Zutaten
für100 ml | Milch |
100 ml | Mandelmilch (Mandeldrink) |
50 ml | Kokosmilch |
1 ½ EL | Kakaopulver |
etwas | Vanille (Bourbon-Vanille) oder Vanillezucker |
3 EL, gehäuft | Chiasamen |
n. B. | Zucker oder flüssiger Süßstoff |
50 g | Waldbeeren (Waldfruchtmischung), TK |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
Die ersten 7 Zutaten vermischen, mit dem Pürierstab mixen und etwa 20 - 30 Minuten stehen lassen, damit die Chiasamen quellen können.
In der Zwischenzeit die angetaute Waldfruchtmischung in einem kleinen Topf pürieren und erhitzen, damit das Püree etwas andickt. Mit Zitronensaft und Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Den Schoko-Chia-Pudding auf zwei kleine Schälchen verteilen, vorsichtig mit den Waldfrüchten bedecken und glatt streichen. Dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen, besser noch über Nacht.
Für die Naschkatzen unter uns kann vor dem Verzehr noch etwas Schlagsahne darauf gegeben werden.
In der Zwischenzeit die angetaute Waldfruchtmischung in einem kleinen Topf pürieren und erhitzen, damit das Püree etwas andickt. Mit Zitronensaft und Zucker oder Süßstoff abschmecken.
Den Schoko-Chia-Pudding auf zwei kleine Schälchen verteilen, vorsichtig mit den Waldfrüchten bedecken und glatt streichen. Dann ca. 2 Stunden im Kühlschrank kühl stellen, besser noch über Nacht.
Für die Naschkatzen unter uns kann vor dem Verzehr noch etwas Schlagsahne darauf gegeben werden.
Kommentare