Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.07.2017
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 208 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2013
131 Beiträge (ø0,06/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Heilbutt
1 Dose Kokosmilch, 400 ml
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 TL Salz
1 TL, gestr. Pfeffer, schwarzer, gemahlen
1 TL, gehäuft Korianderpulver
1 Prise(n) Nelkenpulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kokosmilch in eine große Pfanne oder einen großen Topf geben. Das Heilbuttfilet in Stücke schneiden und ebenfalls hineingeben. Die Frühlingszwiebeln klein schneiden und zusammen mit den Gewürzen hinzufügen. Alles zum Köcheln bringen und dann bei geringer Hitze 7 Minuten leicht vor sich hinköcheln lassen.

Dazu einfach Brot reichen.

Tipp: mit den Gewürzen kann man variieren. Toll passt auch etwas Zitronensaft, falls vorhanden.