Kamut-Pfannkuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.07.2017



Zutaten

für
200 g Kamutvollkornmehl
370 ml Milch
1 Ei(er)
1 Prise(n) Salz oder Zucker
Butter oder Öl zum Ausbacken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Zutaten zu einem homogenen Teig verrühren.

Eine Pfanne mit Fett erhitzen, den Teig mit einem Schöpflöffel hineingeben und auseinanderstreichen oder durch Pfannenschwenken verteilen. Anbacken, dann einmal drehen und von der zweiten Seite ebenfalls leicht braun ausbacken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo TripleChoc vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen Freut mich, dass es geschmeckt hat LG patty

08.04.2020 10:53
Antworten
TripleChoc

Sind auf Anhieb gelungen :) Habe helles Kamutmehl genommen und kleingeschnittene Äpfel mit rein. Ergab bei 2 Portionen 6 Pfannkuchen, die passend für Kuchenteller waren. Danke für's Rezept!

08.04.2020 10:48
Antworten
patty89

Hallo vielen Dank für das Ausprobieren, den netten Kommentar und die Sternchen. Freut mich, dass dir das Rezept gefällt und es schmeckt Danke für das Rezept LG Patty

05.09.2018 20:44
Antworten
Juanita04

Passt prima von den Mengenangaben und schmeckt toll

05.09.2018 18:43
Antworten