Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Avocado schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Die Zitrone auspressen und den Saft hinzugeben. Knoblauch klein schneiden oder klein pressen. Mit Salz und Pfeffer ebenfalls hinzugeben und gut vermischen. Die Tomate klein würfeln und unterrühren.
Hält sich 1 - 2 Tage im Kühlschrank mit Folie abgedeckt.
Das Rezept ist lecker und einfach. Ohne Schnick-Schnack und genau das, was ich während der Woche brauche, wenn es schnell gehen muss. Vielen Dank dafür.
LG,
kratzetatze
Kommentare
Hallo Bei uns gab es dein Rezept, es ist einfach und noch dazu sehr lecker. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
Das Rezept ist lecker und einfach. Ohne Schnick-Schnack und genau das, was ich während der Woche brauche, wenn es schnell gehen muss. Vielen Dank dafür. LG, kratzetatze