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Freischaltung: 11.07.2017
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Mitglied seit 10.11.2015
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Zutaten

Portionen
200 g Cherrytomate(n)
3 EL Olivenöl
Oliven, schwarze, entsteint
5 große Basilikumblätter
1 kleine Knoblauchzehe(n)
1/2 kleine Zwiebel(n)
200 g Magerquark
Walnusskerne
  Salz und Pfeffer
  Parmesan, frisch gerieben, optional

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl in eine backofengeeignete Form geben und verteilen. Die Tomaten halbieren und mit der Schnittseite nach oben in der Form auslegen und 30 Minuten bei 180 Grad backen. Danach kurz abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Walnusskerne fein hacken.

Die Tomaten einzeln aus dem Öl nehmen und in ein hohes Gefäß geben und Oliven, Basilikumblätter, Knoblauch und grob gehackte Zwiebel dazugeben und alles pürieren.

Die Masse mit dem Quark und Walnusskernen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben kann noch etwas geriebener Parmesan untergerührt werden.