Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 105 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.04.2009
4.209 Beiträge (ø1,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Fladenbrot(e), altbacken
Zwiebel(n)
20 g Butter
1/2 TL Thymian, getrocknet
600 ml Wasser
Ei(er)
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
100 g Joghurt, griechischer
 evtl. Knoblauch, gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter golden anbraten. Das Wasser aufgießen, den Thymian zugeben und zum Kochen bringen. Die Eier gut verschlagen und langsam unter Rühren in die Kochflüssigkeit geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Das Brot in kleine Stücke zerreißen oder würfeln und in zwei Suppentassen streuen. Mit der heißen Suppe übergießen und einen Moment ziehen lassen, damit harte Stücke anweichen können. In die Mitte einen großen Klecks Joghurt setzen. Wer mag, kann unter diesen noch etwas gehackten Knoblauch mischen.