Konchol


Rezept speichern  Speichern

armenische Frühstückssuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 08.07.2017



Zutaten

für
200 g Fladenbrot(e), altbacken
1 Zwiebel(n)
20 g Butter
½ TL Thymian, getrocknet
600 ml Wasser
2 Ei(er)
Salz und Pfeffer
Chilipulver
100 g Joghurt, griechischer
evtl. Knoblauch, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Zwiebel fein würfeln und in der Butter golden anbraten. Das Wasser aufgießen, den Thymian zugeben und zum Kochen bringen. Die Eier gut verschlagen und langsam unter Rühren in die Kochflüssigkeit geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

Das Brot in kleine Stücke zerreißen oder würfeln und in zwei Suppentassen streuen. Mit der heißen Suppe übergießen und einen Moment ziehen lassen, damit harte Stücke anweichen können. In die Mitte einen großen Klecks Joghurt setzen. Wer mag, kann unter diesen noch etwas gehackten Knoblauch mischen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.