Nudelsalat mit Thunfisch


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 27.05.2005



Zutaten

für
500 g Nudeln (z.B. Gabelspaghetti oder andere kleine)
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
3 Paprikapulver
5 Tomate(n)
3 Zwiebel(n)
3 EL Mayonnaise
3 EL Milch
6 Tropfen Tabasco
2 EL Sojasauce
5 EL Sauce (Schaschliksoße), aus der Flasche
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Süßstoff oder Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Thunfisch in kleinere Stücke zerpflücken. Paprika, Tomaten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Soße aus Mayonnaise, Milch, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Süßstoff abschmecken. Am besten über Nach durchziehen lassen und am nächsten Tag noch einmal kräftig abschmecken. Bei mir kann es dann auch schon mal etwas mehr Schaschliksoße werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.