Zutaten
für500 g | Nudeln (z.B. Gabelspaghetti oder andere kleine) |
2 Dose/n | Thunfisch, im eigenen Saft |
3 | Paprikapulver |
5 | Tomate(n) |
3 | Zwiebel(n) |
3 EL | Mayonnaise |
3 EL | Milch |
6 Tropfen | Tabasco |
2 EL | Sojasauce |
5 EL | Sauce (Schaschliksoße), aus der Flasche |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver, edelsüß | |
Süßstoff oder Zucker |
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Thunfisch in kleinere Stücke zerpflücken. Paprika, Tomaten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden. Soße aus Mayonnaise, Milch, Tabasco, Sojasoße, Schaschliksoße rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Süßstoff abschmecken. Am besten über Nach durchziehen lassen und am nächsten Tag noch einmal kräftig abschmecken. Bei mir kann es dann auch schon mal etwas mehr Schaschliksoße werden.
Kommentare