Bewertung
(4) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.05.2005
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 2.049 (5)*
verschickt: 23 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.04.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

200 g Salami
200 g Schinken, gekocht
200 g Käse (z.B. Gouda)
1 Becher Sahne
1 Becher saure Sahne
Brötchen (Aufbackbrötchen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Salami, den Schinken und Käse in Würfel schneiden, mit Sahne und saurer Sahne vermischen. Dies über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Die Brötchen halbieren und mit der Masse bestreichen, danach im Backofen nach Anleitung auf der Packung backen.