Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.07.2017
gespeichert: 4 (0)*
gedruckt: 133 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 große Zucchini, gelbe
2 große Aubergine(n)
2 große Spitzpaprika, rot
1 Paket Champignons
1 Bund Petersilie
1 EL, gehäuft Tomatenmark
1 EL Senf, mittelscharfer
1 TL, gestr. Harissa
1 EL, gehäuft Gemüsebrühe
300 ml Wasser
150 g Schmand
4 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Gewürz(e) nach Geschmack
250 g Reis
500 g Hähnchenbrustfilet(s)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse wie gewohnt bzw. in mundgerechte Stücke schneiden, alles kurz in Olivenöl anschwitzen und dann mit dem Wasser ablöschen. Mit Petersilie und allem, was das Gewürzregal hergibt, würzen.

Ca. 20 - 30 min. köcheln lassen und zum Schluss noch eine ordentliche Portion Schmand dazugeben. Fertig ist das Gemüsegulasch.

Inzwischen den Reis wie gewohnt kochen. Das Fleisch scharf anbraten, dann mit Salz und Pfeffer würzen und bei 200 °C im Backofen weiter brutzeln lassen, bis Fleisch und Gemüse gar sind.

Das Gemüsegulasch mit dem Reis und dem Fleisch anrichten und servieren.