Pilzgemüse aus der Tajine à la Gabi


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35 Min. normal 07.07.2017



Zutaten

für
750 g Pilze, Sorte nach Geschmack, in Scheiben geschnitten
1 Tomate(n), gehäutet, in Scheiben geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
100 g saure Sahne
1 EL Mehl
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer, weißer, aus der Mühle
2 cl Weinbrand
1 EL Butterflöckchen
1 EL Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 35 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Pilze, Tomate und Zwiebel vermischen und in die Tajine geben. Die saure Sahne mit Mehl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Weinbrand verrühren, über das Pilzgemisch gießen und mit Butterflöckchen belegen.

Das Gericht in der geschlossenen Tajine im Backofen bei 200 Grad in 45 Min. garen und mit Petersilie bestreut servieren.

Hierzu Salzkartoffeln oder Semmelknödel reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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