Camping
Fleisch
Gemüse
Kinder
Nudeln
Pasta
Pilze
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Sommer
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kinder-Nudelsalat

einfach, meine Kinder lieben diesen Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 06.07.2017



Zutaten

für
500 g Gabelspaghetti
3 Paprikaschote(n), rot, gelb, grün
1 kl. Dose/n Erbsen
2 kl. Dose/n Champignons
1 Paket Kochschinken, ca. 150 - 200 g
3 EL Öl
1 Flasche Ketchup

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln im Salzwasser kochen und danach solange abschrecken, bis sie kalt sind. Inzwischen die Paprikaschoten und den Kochschinken in Würfel schneiden, die Erbsen und Champignons abschütten.

Die Champignons in einer Pfanne anschwitzen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, 3 EL Öl untermischen und dann je nach Geschmack Ketchup untermischen, dann kühlstellen.

Der Salat eignet sich super für das Freibad, da er nicht schlecht wird.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.