Dips
gekocht
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Whiskey-Cola-Barbecuesauce

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 06.07.2017



Zutaten

für
4 EL Tomatenmark
4 EL Worcestershiresauce
6 EL Aceto balsamico
2 TL Pfefferkörner, gemahlen
½ TL Chiliflocken
1 TL Knoblauchgranulat
2 TL Zwiebelgranulat
100 g Rohrzucker
100 ml Cola
150 ml Whiskey
1 TL Rauchsalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Alle Zutaten in einen Kochtopf geben, verrühren und zum Kochen bringen. Den Herd auf eine niedrige Stufe einstellen und alles mit offenem Deckel ca. 30 Minuten einkochen.

Während des Einkochens die Sauce immer wieder umrühren. Wem es noch zu flüssig ist, kann die Sauce bis zur gewünschten Konsistenz weiter einkochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.