Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.07.2017
gespeichert: 18 (1)*
gedruckt: 381 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Kartoffelchips oder Gemüsechips
Avocado(s), Kern und Haut entfernt
1/2  Zitrone(n), Saft davon
1/2 kleine Zwiebel(n), rot

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Die Avocado mit einer Gabel grob zerquetschen. Den Zitronensaft hinzufügen. Die halbe Zwiebel klein schneiden und untermischen.

Die Avocadomasse gleichmäßig auf die Chips verteilen.

Pro Portion ca. 300 Kcal.