Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Das Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und zusammen mit Öl, Paprikapulver, Oregano, Chilipulver, Salz und Pfeffer in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch in den Kühlschrank legen und ca. 15 Minuten im marinieren.
Die Petersilie hacken, den Knoblauch pressen und die Gurke waschen, halbieren. Eine Hälfte der Gurke würfeln. Die andere Hälfte raspeln, mit dem Joghurt, dem Knoblauch und der Petersilie verrühren und würzen. Den gewaschenen Salat in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen und würfeln.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen. Die Hähnchenbrust darin ca. 4 - 5 Minuten rundherum braten. Die Pitataschen gemäß Packungsanweisung rösten, anschließend aufschneiden. Die Taschen innen mit Soße bestreichen und mit Kopfsalat, Krautsalat, Zwiebelringen, Mais, Tomaten- und Gurkenwürfeln und den Hähnchenbruststreifen füllen.
Anzeige
Kommentare