Hähnchenfrikassee-Tajine à la Gabi

Hähnchenfrikassee-Tajine à la Gabi

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25 Min. simpel 05.07.2017



Zutaten

für
2 Hähnchen, zerlegt
6 m.-große Tomate(n), gehäutet, geviertelt, entkernt
2 Paprikaschote(n), grün, in Stücke geschnitten
1 Zehe/n Knoblauch, gepresst
100 ml Weißwein, trocken
100 ml Geflügelbrühe, evtl. instant
½ Zitrone(n), den Saft davon
Salz
Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
Thymian

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 55 Minuten
Die Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tajine legen. Tomaten, Paprikaschoten und Knoblauch zugeben. Wein mit Geflügelbrühe, Salz, Pfeffer, Thymian und Zitronensaft verrühren, darübergeben und geschlossen im Backofen bei 225 Grad in 90 Min. garen.

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