Lachs-Frischkäse-Häppchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.07.2017 360 kcal



Zutaten

für
215 g Schmand
170 g Frischkäse
2 TL Meerrettich
1 Bund Petersilie
6 kleine Partybrötchen, à ca. 30 g
260 g Lachs (Carpaccio)
6 TL Olivenöl
1 Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Den Schmand und den Meerrettich zum Frischkäse geben und zu einer Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Brötchen halbieren und jeweils mit einem Klecks der Creme bestreichen.

Die Scheiben des Lachs Carpaccios aufrollen und auf die Creme legen.

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft vermischen und je einen TL pro Portion über den Lachs träufeln. Mit Petersilie dekorieren. Die restliche Creme dazu servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.