Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 118 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.07.2012
2.452 Beiträge (ø0,98/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Kichererbsen, abgetropft (400 g-Dose, 265 g Abtropfgewicht)
Banane(n)
30 g Proteinpulver, veganes, in beliebiger Geschmacksrichtung
20 g Kakao
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zimt
1 Schuss Sojamilch (Sojadrink) oder anderer Pflanzendrink
 n. B. Süßstoff oder Stevia
  Kuvertüre zum Überziehen, optional

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten mit dem Mixer zu einer breiigen Masse pürieren. Wenn der Teig zu zäh ist, mehr Sojamilch hinzufügen. Den Teig in eine Kuchenform füllen (ich habe eine kleine Kastenform genommen) und bei 180 Grad ca. 30 - 40 Minuten backen.

Nach Belieben mit Kuvertüre überziehen.