Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

WW geeignet

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.07.2017



Zutaten

für
4 große Fleischtomate(n)
250 g Spaghettini
2 Becher Kräuterfrischkäse (Frühstücksbrunch mit frischen Kräutern)
n. B. Paprikapulver
n. B. Chili
n. B. Knoblauch
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Spaghettini nach Packungsbeilage kochen.

Während dieser Zeit von den sehr großen Tomaten einen Deckel abschneiden, die Tomaten aushöhlen und schon einmal auf den Teller legen. Pro Person sind zwei Tomaten angemessen.

Kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Frischkäse in eine Pfanne geben, die Pfanne heiß
machen. Die fertig gekochten Nudeln in einem Sieb abgießen und auch in die Pfanne geben. Alles anbraten, bis sich die Nudeln komplett mit der Sauce vermischt haben. Nach Belieben mit Paprikapulver, Chili, Knoblauch und Salz würzen und abschmecken.

Die Tomaten mit den Nudeln glatt füllen. Die restlichen Nudeln können neben den Tomaten drapiert werden.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.