Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 8 Stunden
Gesamtzeit ca. 20 Stunden 20 Minuten
Das Fleisch in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, mit 3 TL Chakalaka würzen und dann plattieren. Die einzelnen Scheiben der Länge nach in 2 cm breite Streifen schneiden.
Die restlichen Zutaten mischen und das Fleisch damit marinieren, am besten über Nacht.
Die Streifen aus der Marinade nehmen. Die Marinade für etwas anderes verwenden.
Die Fettpfanne im untersten Einschub des Ofens mit Backpapier auslegen und die Fleischstreifen an den Rost hängen. Die Streifen sollten einzeln hängen. Die Temperatur auf 65 Grad Umluft stellen, den Rost in den obersten Einschub schieben und die Streifen 8 Stunden trocknen lassen. Die Backofentür mit Hilfe eines Kochlöffels einen Spalt breit offen lassen.
Wenn das Fleisch nicht trocken genug ist, einfach die Zeit verlängern.
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