Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 77 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s) (Straußensteaks) à 250 g
100 g Schweineschwarte, frittiert (Schweinekruste, Fertigprodukt)
3 m.-große Ei(er), Größe M
 n. B. Butterschmalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schweinekruste zu Bröseln verarbeiten. Die Straußensteaks plattieren. Die Eier aufschlagen.

Die Steaks zuerst durch das Ei, dann durch die Panade ziehen. Diese Prozedur 2-mal wiederholen.

Die Steaks im tiefen Butterschmalz ausbacken.