Braten
Brotspeise
Eier
einfach
Fisch
Schnell
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Strammer-Lachs-Max

Räucherlachs mal anders

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 05.07.2017



Zutaten

für
2 Scheibe/n Sandwichtoast
50 g Frischkäse, natur
1 TL, gehäuft Senf, süßer
1 TL, gestr. Senf, mittelscharfer
2 Ei(er)
150 g Räucherlachs in Scheiben
n. B. Schnittlauchröllchen
n. B. Petersilie, klein geschnitten
n. B. Salz und Pfeffer
Fett zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Sandwichtoast leicht toasten.

Den Frischkäse mit dem süßen Senf, dem mittelscharfen Senf und den Kräutern mischen, glatt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Toast mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit dem Räucherlachs belegen.

In einer Pfanne zwei Spiegeleier braten und auf den Lachs legen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.