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Low-Carb White Chocolate Chip Cookies

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gluten- und zuckerfreie Schokoladenkekse

5 min. normal 05.07.2017
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Zutaten

50 g Butter, weiche
60 g Xylit (Zuckerersatz)
40 g Mandelmehl
2 Eigelb
1 Msp. Xylit (Zuckerersatz)(Vanille-Xylit)
40 g Schokolinse(n), weiße, zuckerfreie


Zubereitung

Den Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Alle flüssigen Zutaten in einer Schüssel verrühren. Die restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren, bis sie gerade so vermischt sind. 2/3 der Schokolinsen unterrühren.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in 6 gleich große Portionen teilen und kleine Bällchen formen. Diese auf das Blech legen und platt drücken. Die restlichen Schokolinsen auf den Cookies verteilen. Die Cookies 12 Minuten bei 160 °C Umluft backen.

Die Cookies abkühlen lassen, sonst zerbrechen sie.

Pro Portion ca. 159 Kcal.

Verfasser




Kommentare

Mikara

Hi wo bekommt man denn zuckerfreie Schokolinsen?

27.07.2017 21:49
jennyPP

Xucker Schokodrops, z.b. bei Amazon

31.07.2017 11:59
Tinimore

Ich nehme immer die Schokodrops von Soulfood Lowcarberia! Sind meine Lieblingsdrops und gibts bei denen im Shop.

31.07.2017 14:18
jennyPP

Also irgendwie hab ich jetzt einen großen Cookie in Form meines Backblechs.Kann mir bitte jemand bei der Fehleranalyse helfen?

03.08.2017 19:34
backetinakoche

Ist bei mir genauso geworden. Werde wohl mit Hilfe eines Glases runde Kekse ausstechen... 😄

14.09.2018 11:04