Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2017
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 156 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.01.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n)
150 g Kochschinken in Scheiben
  Für die Sauce:
200 ml Cremefine oder Sahne
200 ml Wasser
  Schmelzkäse, ca. 100 g oder nach Belieben
  Salz und Pfeffer
  Zum Überbacken:
100 g Mozzarella, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und halb gar kochen, ca. 10 Minuten. Die Kartoffeln abschrecken und kurz stehen lassen.

Das Wasser, Cremefine oder Sahne und Schmelzkäse vermischen und aufkochen. Während die Soße kocht, die Kartoffeln in dünne Scheibe schneiden.

Dann eine Auflaufform nehmen und die Zutaten schichten. Mit einer Schicht Kartoffel beginnen, dann eine Scheibe Kochschinken, Kartoffeln, Kochschinken und so weiter schichten, schließlich mit Kartoffeln enden. Anschließend die Soße darüber gießen. Den Auflauf mit Mozzarella bedecken und in den auf 180 °C mit Umluft vorgeheizten Ofen geben und 25 Min. backen.