Zutaten
für200 g | Heidelbeeren, TK |
1 Becher | Sahne, 200 g |
20 g | Zucker |
½ Pck. | Vanillezucker |
1 EL | Schokoladenraspel |
Zubereitung
Die tiefgekühlten Heidelbeeren im Thermomix mit 100 g Sahne pürieren. Anschließend Zucker und Vanillezucker dazugeben.
Das Eis aus dem Thermomix schaben und zu Kugeln formen, in eine Schüssel geben (eventuell noch bis zum Verzehr in die Gefriertruhe stellen).
Die restliche Sahne schlagen, als Häubchen auf das Eis setzen, dann die Schokoraspel darüber streuen und fertig ist das leckere Schwarzwälder Heidelbeereis!
Das Eis aus dem Thermomix schaben und zu Kugeln formen, in eine Schüssel geben (eventuell noch bis zum Verzehr in die Gefriertruhe stellen).
Die restliche Sahne schlagen, als Häubchen auf das Eis setzen, dann die Schokoraspel darüber streuen und fertig ist das leckere Schwarzwälder Heidelbeereis!
Weitere Rezepte von Lilie09
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare