Schwarzwälder Heidelbeereis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 04.07.2017



Zutaten

für
200 g Heidelbeeren, TK
1 Becher Sahne, 200 g
20 g Zucker
½ Pck. Vanillezucker
1 EL Schokoladenraspel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die tiefgekühlten Heidelbeeren im Thermomix mit 100 g Sahne pürieren. Anschließend Zucker und Vanillezucker dazugeben.

Das Eis aus dem Thermomix schaben und zu Kugeln formen, in eine Schüssel geben (eventuell noch bis zum Verzehr in die Gefriertruhe stellen).

Die restliche Sahne schlagen, als Häubchen auf das Eis setzen, dann die Schokoraspel darüber streuen und fertig ist das leckere Schwarzwälder Heidelbeereis!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.