Deftige überbackene Brötchen by Jenni


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 07.08.2018



Zutaten

für
1 Pck. Frischkäse, ca. 200 - 250 g
100 g Salami
½ Bund Dill
80 g Käse, gerieben, z. B. Emmentaler
200 g Cocktailtomaten
½ Tube/n Tomatenmark, ca. 100 g
Salz und Pfeffer
1 Pck. Aufbackbrötchen, ca. 6 Stück

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Salami klein würfeln, den Dill fein hacken und die Cocktailtomaten achteln. Mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Die Aufbackbrötchen halbieren und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Im auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

movostu

Deftig, lecker, schnell gemacht. Gruß movostu

15.03.2019 13:21
Antworten