Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2017
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 46 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 ml Wasser
100 g Zucker
5 Beutel Tee, schwarzer
10 Stängel Thymian
250 g Kirsche(n)
Zitrone(n), unbehandelt
350 ml Sauerkirschsaft
8 EL Limettensirup, nach Belieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser aufkochen, den Zucker hinzugeben, Tee und Thymian hinzufügen und alles ca. sechs Minuten ziehen lassen.

Die Kirschen entkernen. Die entkernten Kirschen, die Schale der Zitronen sowie den Sauerkirschsaft zum Tee geben und alles 24 Stunden kalt stellen.

Hinweis: Der Tee ist so schon sehr lecker, wenn auch etwas süß. Ich werde in Zukunft etwas weniger Zucker verwenden, aber man kann noch 8 EL Limettensirup dazugeben, was ihn nochmal etwas frischer macht. Außerdem könnte man noch etwas frischen Ingwer dazugeben oder anstatt der Zitronenschale verwenden.