Lisas Nachosalat

Lisas Nachosalat

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 06.07.2017



Zutaten

für
2 Köpfe Eisbergsalat
5 große Tomate(n) oder 1 Schale Strauchtomaten
2 Zwiebel(n)
1 Flasche Sauce (Salsasauce)
2 Becher Crème fraîche
2 Becher Schmand
1 Tüte/n Nacho(s)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Salat gabelfertig schneiden. Die Tomaten und die Zwiebeln klein schneiden. Für die 1. Schicht Salat, Tomaten und Zwiebeln in einer Schüssel verteilen. Darauf Schmand und Crème fraîche geben, danach die Salsasauce darauf verteilen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Für die 2. Schicht alles wie bei der 1. Schicht wiederholen. Für die 3. Schicht Salat verteilen und zum Schluss mit den Nachos abschließen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.