Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.07.2017
gespeichert: 5 (1)*
gedruckt: 122 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Nudeln (Konjaknudeln), für Lasagne
300 g Hackepeter
1 m.-große Zwiebel(n)
300 ml Tomate(n), passiert
1 1/2 EL Gewürzmischung (Chimichurri)
200 g Mozzarella, gerieben
 n. B. Kokosöl

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsangabe verarbeiten.

Die Zwiebel sehr fein schneiden. Das Hackfleisch krümelig anbraten, dann die Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten. Mit den Tomaten und Chimichurri aufkochen.

Alles in eine Form schichten. Zuerst die Sauce, dann die Nudeln, dann den Käse, u.s.w. in die Auflaufform geben Die letzte Schicht sollte Käse sein. Im vorgeheizten Backofen bei 120 Grad ca. 20 Minuten garen.