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Mitglied seit 29.03.2014
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Zutaten

Portionen
Rochenflügel, ca. 350 g
Zucchini, gelb
Ochsenherztomate(n)
20  Kalamata-Oliven
50 ml Olivenöl, z. B. Robusta
2 TL Kräuter, italienische
2 EL Balsamico dunkel
1 TL Knoblauchgranulat
 n. B. Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini, die Tomaten und die Oliven in kleine Würfel schneiden und mit den anderen Zutaten mischen.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.

In eine Auflaufform zuerst die Hälfte des Gemüses geben, dann den Rochenflügel, mit der Hautseite nach oben, darauf legen und mit dem restlichen Gemüse bedecken. Im Ofen ca. 25 Min. garen.