Wildreis-Vollkornreis-Risotto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch alkoholfrei möglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 02.07.2017



Zutaten

für
½ Tasse Vollkornrisottoreis
½ Tasse Wildreis
4 Tasse/n Salzwasser, Brühe oder Wein
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
1 EL Rapsöl oder Weizenkeimöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Erst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Stücke schneiden. In Öl andünsten, den Reis dazu geben und weiter dünsten. Nun mit Flüssigkeit auffüllen und 30 - 35 Minuten köcheln lassen und dann noch 5 Minuten ohne Hitze weiter quellen lassen.

Eignet sich prima als Beilage, aber auch als Basis für Reissalate.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.