Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Zucchini und Pilze waschen. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und die Stiele von den Champignons entfernen. Diese klein schneiden. Die Zwiebeln schneiden.
Etwas Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebelstücke andünsten. Danach Zucchini, Champignons und Knoblauch in die Pfanne geben. Wenn etwas Schärfe gewünscht ist, die Chilischote klein schneiden und unter das Gemüse mischen. Gut salzen und pfeffern. Je nach Bedarf Paprikapulver verwenden. Wenn das Gemüse gar ist, die Sahne hinzugeben. Die Kräuter der Provence unterrühren und etwas köcheln lassen.
Nudelwasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht, die Nudeln ins Wasser geben und nach Packungsanleitung al dente oder weich kochen. Entweder die Nudeln unter die Sauce mischen oder erst die Nudeln auf den Teller geben und dann die Sauce darüber geben.
Dazu passt ein leckerer Tomatensalat mit Balsamicocreme und frischen Schalotten.
Kommentare
Sehr leckeres Gericht! Habe es noch mit Parmesan verfeinert!!
Super leckeres Gericht. Schnell zubereitet.
Ein leichtes und schnelles Sommergericht.Die ganze Familie war begeistert. Das wird es bei uns noch öfter geben. Vielen Dank für dieses Rezept.
Geht fix und schmeckt trotz kleinem Aufwand super. Danke!
Super lecker und super schnell! Danke für das Rezept Oliver95 :)