Dünsten
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spinat-Lachs-Nudeln

leicht und sehr lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 03.07.2017



Zutaten

für
150 g Nudeln
300 g Blattspinat, TK
2 EL Wasser
2 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
2 TL Olivenöl
200 g Lachs, frischer oder tK
Salz und Pfeffer
8 EL Frischkäse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Den Blattspinat mit Wasser in eine Pfanne geben und unter Rühren ca. 10 Minuten garen. Den Spinat aus der Pfanne nehmen und die Flüssigkeit herausdrücken.

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und mit dem Knoblauch in Olivenöl andünsten. Den Lachs klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Salzen und pfeffern. Den Lachs garen. Den Spinat und den Frischkäse einrühren, die Nudeln untermischen und nochmals abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.