Linsen-Chili im Instant Pot

Linsen-Chili im Instant Pot

Rezept speichern  Speichern

vegan, high carb, low fat

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

300 Min. simpel 01.07.2017



Zutaten

für
400 g Linsen, rote
1 ½ Liter Wasser
800 ml Tomate(n) aus der Dose
200 g Tomatenmark
1 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch oder Knoblauchpulver
2 EL Paprikapulver, edelsüß
2 EL Kräuter, italienische
2 TL Rosmarin, gemahlen
2 EL Süßungsmittel, z. B. Agavendicksaft
etwas Chilipulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Stunden Koch-/Backzeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 17 Stunden
Alle Zutaten im Instant-Pot vermengen und für 12 Minuten im Manual-Programm garen. Danach nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.