Baked Beans


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vegan, high carb, low fat

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10 Min. simpel 01.07.2017 227 kcal



Zutaten

für
500 g Bohnen, weiße, aus der Dose
400 ml Tomate(n) aus der Dose, bevorzugt stückige
1 Banane(n), reif
1 Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
3 EL Tomatenmark
etwas Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter

Nährwerte pro Portion

kcal
227
Eiweiß
10,42 g
Fett
1,48 g
Kohlenhydr.
40,67 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Für die Soße Tomaten, Tomatenmark, 1/2 Knoblauchzehe, etwas Pfeffer und die Banane mit einem Pürierstab zu einer glatten Soße mixen.

Bohnen abtropfen lassen. Die Zwiebeln bevorzugt mit Wasser statt Öl anbraten. Knoblauch und Bohnen zufügen. Die Bohnen nach Geschmack mehr oder weniger anbraten lassen. Soße zufügen und auf niedriger bis mittlerer Hitze nochmal 15 - 20 Minuten leicht köcheln lassen. Abschließend mit Salz, Pfeffer und je nach Geschmack mit Kräutern abschmecken.

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