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Kurdischer Kartoffelauflauf mit Hack und Spitzpaprika

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20 Min. normal 03.07.2017



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n)
1 kg Hackfleisch
3 Zehe/n Knoblauch
1 Zwiebel(n)
4 Spitzpaprika, grüne und rote
2 Tomate(n)
1 m.-großes Ei(er)
50 g Tomatenmark
50 g Butter
300 ml Wasser
Thymian
Salz und Pfeffer
Chilipulver
Paprikapulver
Petersilie
etwas Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Hack, Ei, gehackte Zwiebel, geriebener Knoblauch und Gewürze so lange kneten, bis die Masse etwas fester wird.

Die Kartoffeln in Scheibe schneiden und mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Abwechselnd Hack und Kartoffeln in die Form schichten. Das Gemüse schneiden und oben drauf legen.

Butter und Tomatenmark in einem Topf erhitzen. Wasser zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Rühren, bis es kocht und über den Auflauf geben. Den Herd auf ca. 180 Grad vorheizen und den Auflauf 1 Stunde backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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