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Gemüse-Curry-Pfanne

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15 Min. simpel 01.07.2017



Zutaten

für
2 Tasse/n Reis, Sorte nach Belieben
4 Tasse/n Wasser oder Gemüsebrühe
1 große Paprikaschote(n)
5 Champignons
einige Bohnen, z. B. grüne
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
2 EL Currypulver
1 TL Kurkuma, je nach Geschmack
etwas Salz und Pfeffer
etwas Petersilie
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Reis im Wasser oder der Gemüsebrühe kochen.

In der Zwischenzeit den Knoblauch und die Zwiebel klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Das Gemüse in Würfel schneiden und mitbraten.
Wenn der Reis fertig ist, in die Pfanne dazugeben, würzen und noch ca. 5 Minuten in der Pfanne braten lassen.

Dieses Rezept eignet sich auch gut zum Resteverwerten. Es kann jegliche Art von Gemüse verwendet werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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