Spundekäs á la Conny

Spundekäs á la Conny

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.05.2005



Zutaten

für
250 g Frischkäse
½ Zwiebel(n)
50 g Butter
2 EL süße Sahne
1 EL Tomatenmark
½ TL Fondor
Paprikapulver
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Die Butter sollte weich oder zerlassen sein, dann die restl. Zutaten drunter und gut verrühren.
Ca. 1/2 Std. ziehen lassen und dann mit Baguette oder Ciabatta-Brot servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Benesch

Hallo, super dieser Käs´. Habe statt der Sahne Rama Cremefine zum kochen genommen. Die Zwiebeln habe ich gerieben, da wir sie roh nicht vertragen. Dazu gab es hier aus dem CK ein leckeres Käsebrot dazu. Liebe Grüße Silvia

07.11.2006 10:58
Antworten