Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.06.2017
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 187 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.09.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Pfifferlinge
100 g Speck, durchwachsener, geräuchert, gewürfelt
Wacholderbeere(n)
Zwiebel(n), gehackt
Knoblauchzehe(n), gehackt
2 Becher Schmand
1 Schuss Rotwein
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gewürfelten Speck zusammen mit den Wacholderbeeren in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln, Knoblauch und Pfifferlinge dazugeben und anbraten. Mit ein wenig Rotwein und dem Schmand ablöschen und gar ziehen lassen. Zu guter Letzt mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken.

Dazu passen Spätzle oder Schupfnudeln.