Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Backofen vorheizen (E-Herd 200 °C/Umluft 175°C).
Zwiebeln in Streifen schneiden, Tomaten in grobe Stücke schneiden.
2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin ca. 8 Min. bei schwacher Hitze schmoren. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren lassen. Tomatenmark, Tomaten, 1/4 l Wasser und Brühe zufügen, aufkochen. Ca. 8 Min. weiterschmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Inzwischen den Fisch waschen, trocken tupfen und in 4 Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen. 2 EL Öl erhitzen. Fisch darin von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
Baguette im heißen Ofen 10 - 12 Min. backen.
Kommentare
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es ist eine tolle Idee, mal etwas anderes. Vielen Dank dafür 👍🏼🤗