Schnitzelpizza Hawaii


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25 Min. simpel 30.06.2017



Zutaten

für
8 Schweineschnitzel
4 Scheibe/n Kochschinken, je ca. 25 g
1 Dose Ananasscheibe(n), 446 ml
2 Zwiebel(n)
6 EL Öl
2 Pck. Tomaten, passierte, je 500 g
200 g Schlagsahne
250 ml Wasser
100 g Gouda am Stück
Salz und Pfeffer
Zucker
Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden 45 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Stunden 10 Minuten
Die Zwiebeln fein würfeln und in 3 EL Öl glasig dünsten. Mit Tomaten, Wasser und Sahne ablöschen und mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Paprikapulver würzen. Aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.

Die Ananas abtropfen und den Schinken halbieren.

Das Fleisch in 3 EL Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Schnitzel dicht an dicht nebeneinander in eine Fettpfanne legen, mit Schinken und Ananas belegen und die Soße gleichmäßig darübergießen. Mit Alufolie bedecken und diese fest um das Blech andrücken.

Im vorgeheizten Ofen (E-Herd 175 °C, Umluft 150 °C) ca. 2 Stunden und 15 Minuten backen. Ca. 45 Minuten vor Ende der Backzeit die Folie vorsichtig entfernen, den Käse reiben, auf der Ananas verteilen und zu Ende backen.

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Kommentare

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heidrulle

Hallo Brigitte, ich hatte die Schnitzel so lange im Ofen und das Fleisch war dadurch sehr zart. LG Heide

31.07.2020 10:52
Antworten
bBrigitte

Hallo, 2 Stunden ist das nicht ein bißchen viel bei Schnitzel? LG Brigitte

31.07.2020 04:21
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